Сливочный картофель с курицей
Ingredients
- 12 шт. — картофеля (2 кг)
- 4 куриных бедрышка
- 2 моркови
- 500 мл. сливок
- Мелкая поваренная соль, молотый перец
- зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частей (зависит от размера), залейте водой, посолите и отварите до готовности.
2
Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир.
3
Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу).
4
Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите.
5
В конце влейте сливки и дайте закипеть.
6
Разогрейте духовку до 200 градусов.
7
Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 минут.
8
Готовый картофель посыпьте зeленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко