Сливочное американское домашнее печенье шоколадной крошкой
Ingredients
- Пшеничная мука — 300 грамм
- разрыхлитель — 0,5 чайной ложки
- соли — 0,5 чайной ложки
- темный шоколад — 100 грамм
- сливочное масло — 100 грамм
- Песочный сахар — 200 грамм
- яйца — 1 (+1 желток)
- ванильный аромат — 0,5 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте муку с солью и разрыхлителем. Растопить масло, добавить сахар и хорошо перемешать. В масляную массу добавить взбитое яйцо с желтком и ароматом ванили. 2. Затем в мучную массу добавить масляную массу, помешивая, пока тесто не станет однородным.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все