Сливочно-сырный суп на курином бульоне
Ingredients
- Куриный бульон — 1 л.
- Плавленый сыр — 300 гр.
- Твёрдый сыр — 200 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Мелкая соль
- специи
- сливки жирные — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить и нарезать кубиками.
2
В кипящий куриный бульон положить картофель и плавленый сыр.
3
Когда картофель разварится, а сыр растворится, добавить сливки и твёрдый сыр.
4
Довести суп до кипения и с помощью блендера измельчит.
5
Всё до состояния пюре. После этого снова довести суп до кипения.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев