Счётчик Яшы
Сливочно-сырный суп на курином бульоне | Пошаговые рецепты ✨
кисломолочные продукты

Сливочно-сырный суп на курином бульоне

Сливочно-сырный суп на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Куриный бульон — 1 л.
  • Плавленый сыр — 300 гр.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Мелкая соль
  • специи
  • сливки жирные — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить и нарезать кубиками.

2

В кипящий куриный бульон положить картофель и плавленый сыр.

3

Когда картофель разварится, а сыр растворится, добавить сливки и твёрдый сыр.

4

Довести суп до кипения и с помощью блендера измельчит.

5

Всё до состояния пюре. После этого снова довести суп до кипения.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ