Счётчик Яшы
Сливочно-чесночный соус для пиццы | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Сливочно-чесночный соус для пиццы

Сливочно-чесночный соус для пиццы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сливки — 250 мл.
  • Пшеничная мука — 20 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • сливочное масло — 50 гр.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте муку на сливочном масле до золотистости.

2

Влейте сливки, постоянно помешивая соус.

3

Нагрейте почти до кипения и добавьте измельченный чеснок, специи и травы.

4

Проварите соус ещё мин.у и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ