Сливочная творожная запеканка
Ingredients
- 600 Гр. Свежий творог
- 200 мл. Свежих сливок 33 процент.
- 2 Яйца
- щепотка соли
- 40 гр. Сахар (можно больше)
- 2 ст. л. Мука без горки
- ваниль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску кладем творог, соль, яйца, ваниль, сахар и сливки. Все это пробиваем погружным блендером до гладкой и однородной консистенции.
2
Добавляем муку, перемешиваем венчиком и выкладываем в форму для запекания.
3
Отправляем в разогретую духовку 200℃ на 40 мин..
4
Достаем. Нетерпеливо скачем с ножки на ножку. Отрезаем кусочек. Дуем на него, негодуя от такого медленного остывания. Трескаем за обе щечки. Падаем под стол
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев