Сливочный сыр с пряной хурмой
Ingredients
- буррата – 500 граммов
- хурма – 360 граммов
- салатная заправка – 20 граммов
- пекинский соус – 40 граммов
- кешью – 28 граммов
- чили – 16 граммов
- кинза – 12 граммов
- руккола – 32 граммов
- лимонный сок - 75 граммов
- мирин - 75 граммов
- масло оливковое - 150 граммов
- мед – 20 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Буратту выложить в тарелку. Хурму нарезать крупными кусками, заправить пекинским соусом и выложить на тарелку рядом с бураттой. Сверху выложить рукколу.
2
Смешать все ингредиенты для заправки и полить ею салат. Украсить блюдо кинзой, мелко нарезанным чили и орехами кешью.