Счётчик Яшы
Сливочный сыр с пряной хурмой, пошаговый видео рецепт
Салаты

Сливочный сыр с пряной хурмой

Рецепты » Салаты » Сливочный сыр с пряной хурмой

Сливочный сыр с пряной хурмой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • буррата – 500 граммов
  • хурма – 360 граммов
  • салатная заправка – 20 граммов
  • пекинский соус – 40 граммов
  • кешью – 28 граммов
  • чили – 16 граммов
  • кинза – 12 граммов
  • руккола – 32 граммов
  • лимонный сок - 75 граммов
  • мирин - 75 граммов
  • масло оливковое - 150 граммов
  • мед – 20 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Буратту выложить в тарелку. Хурму нарезать крупными кусками, заправить пекинским соусом и выложить на тарелку рядом с бураттой. Сверху выложить рукколу.

2

Смешать все ингредиенты для заправки и полить ею салат. Украсить блюдо кинзой, мелко нарезанным чили и орехами кешью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться