Счётчик Яшы
​Сливочная курица с морковью и горошком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Сливочная курица с морковью и горошком

Рецепты » Блюда из курицы » Сливочная курица с морковью и горошком

Сливочная курица с морковью и горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грудка куриная — 350 г
  • Сливки — 250 г
  • Морковь — 150 г
  • Горошек зеленый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Орех мускатный — 2 щепотки
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Зелень — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку порезать небольшими кусочками. Морковь очистить и порезать кубиком.

2

Чеснок пропустить через пресс или измельчить удобным для вас способом. Горошек заранее размораживать не надо.

3

На растительном масле обжарить кубики моркови и добавить измельченный чеснок. Обжаривать на среднем огне до полуготовности моркови.

4

Отодвинуть морковь на край сковороды, добавить кусочки курицы, посолить, поперчить и обжаривать примерно минуты на большом огне.

5

В сковороду влить сливки, довести до кипения, всыпать горошек, добавить мускатный орех, немного посолить и проварить все минуты 3 до легкого загустения.

6

Сливочная курица с морковью и горошком готова! По желанию присыпать любимой зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться