Счётчик Яшы
Сладкие овощи и сало в шоколаде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Десерты

Видео-рецепт сладких овощей и сало в шоколаде

Рецепты » Десерты » Видео-рецепт сладких овощей и сало в шоколаде

Сладкие овощи и сало в шоколаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • сало — 100 гр.
  • шоколад — 100 гр.
  • черный перец паприка белый перец перец розовый горошек тмин душистый перец горошек морковь Песочный сахар — 450 гр.
  • грецкие орехи (очищенные) — 50 гр.
  • брокколиПитьевая вода — 50 мл.
  • сироп малиновый малина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим сало в шоколаде.

2

Делаем водяную баню.

3

Ставим сотейник на нагрев, наливаем кипяток и помещаем на сотейник миску.

4

Разламываем кусочки шоколада в миску.

5

Нарезаем малосольное сало на брусочки.

6

Добавляем в шоколад половину чайной ложки душистого молотого перца, третью часть чайной ложки черного перца и чайную ложку сладкой паприки.

7

Перемешиваем.

8

Снимаем шоколад с нагрева.

9

Берем лист фольги.

10

Подцепляем сало на вилку и опускаем в шоколад.

11

Обваливаем со всех сторон и выкладываем на фольгу.

12

Посыпаем брусочки розовым перцем горошком, белым перцем и тмином.

13

Ставим в морозилку.

14

Приготовим сладкие овощи.

15

Натираем 200 граммов моркови на крупной терке.

16

Растапливаем 250 граммов сахара в сотейнике.

17

Добавляем морковь в сахар.

18

Перемешиваем и начинаем уваривать.

19

Измельчаем грецкие орехи в блендере.

20

Добавляем в сотейник.

21

Перемешиваем.

22

Берем формочки.

23

Укладываем морковно-ореховую смесь.

24

Ставим в холодильник.

25

Ставим второй сотейник.

26

Брокколи отделяем на соцветия.

27

Добавляем 200 граммов сахара и 50 миллилитров воды.

28

Бросаем брокколи.

29

Переворачиваем, чтобы брокколи проварилось со всех сторон и хорошо покрылось сиропом.

30

Когда капуста станет мягкой, снимаем с нагрева.

31

Берем большую тарелку.

32

Выкладываем сало в шоколаде, морковно-ореховые конфетки и брокколи в сладком сиропе.

33

Украшаем малиновым сиропом, ягодами малины и розовым перцем горошком.

Питание

  • 5204 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться