Сладкие овощи и сало в шоколаде
Ingredients
- сало — 100 гр.
- шоколад — 100 гр.
- черный перец паприка белый перец перец розовый горошек тмин душистый перец горошек морковь Песочный сахар — 450 гр.
- грецкие орехи (очищенные) — 50 гр.
- брокколиПитьевая вода — 50 мл.
- сироп малиновый малина
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовим сало в шоколаде.
Делаем водяную баню.
Ставим сотейник на нагрев, наливаем кипяток и помещаем на сотейник миску.
Разламываем кусочки шоколада в миску.
Нарезаем малосольное сало на брусочки.
Добавляем в шоколад половину чайной ложки душистого молотого перца, третью часть чайной ложки черного перца и чайную ложку сладкой паприки.
Перемешиваем.
Снимаем шоколад с нагрева.
Берем лист фольги.
Подцепляем сало на вилку и опускаем в шоколад.
Обваливаем со всех сторон и выкладываем на фольгу.
Посыпаем брусочки розовым перцем горошком, белым перцем и тмином.
Ставим в морозилку.
Приготовим сладкие овощи.
Натираем 200 граммов моркови на крупной терке.
Растапливаем 250 граммов сахара в сотейнике.
Добавляем морковь в сахар.
Перемешиваем и начинаем уваривать.
Измельчаем грецкие орехи в блендере.
Добавляем в сотейник.
Перемешиваем.
Берем формочки.
Укладываем морковно-ореховую смесь.
Ставим в холодильник.
Ставим второй сотейник.
Брокколи отделяем на соцветия.
Добавляем 200 граммов сахара и 50 миллилитров воды.
Бросаем брокколи.
Переворачиваем, чтобы брокколи проварилось со всех сторон и хорошо покрылось сиропом.
Когда капуста станет мягкой, снимаем с нагрева.
Берем большую тарелку.
Выкладываем сало в шоколаде, морковно-ореховые конфетки и брокколи в сладком сиропе.
Украшаем малиновым сиропом, ягодами малины и розовым перцем горошком.
Питание
-
5204 Калорий