Сладкие маринованные помидоры
Ingredients
- Помидоры 2 кг
- Желтый болгарский перец 3 шт.
- Чеснок 20 гр.
- Лук репчатый 4 шт.
- Перец Чили 1 шт.
- Питьевая вода 1, 5 л.
- Мелкая соль 2 ст. л.
- Песочный сахар 4 ст. л.
- Черный перец горошком 6 шт.
- Лавровый лист
- 6 шт.
- Уксус 9% 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Помидоры, сладкий перец и чили вымыть.
У перцев удалить семена.
Чеснок и лук очистить.
Все овощи сложить в трехлитровую банку, залить кипятком.
Через пять минут воду слить в кастрюлю.
Вскипятить, всыпать соль и сахар, добавить перец и лавровый лист.
В конце влить уксус.
Залить маринадом овощи, закрутить банку.
Питание
-
23 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Сладкие маринованные помидоры»?
— Помидоры 2 кг, Желтый болгарский перец 3 шт. • Чеснок 20 гр. • Лук репчатый 4 шт. • Перец Чили 1 шт., Питьевая вода 1,5 л., Мелкая соль 2 ст. л., Песочный сахар 4 ст. л., Черный перец горошком 6 шт. • Лавровый лист, 6 шт. • Уксус 9% 2 ст. л.
Сколько минут готовится сладкие маринованные помидоры?
— Сладкие маринованные помидоры можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «сладких маринованные помидоры»?
— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 23 ккал.
Что нужно сделать чтобы помидоры были сладкие?
— Сыпать нужно аккуратно вокруг стебля, стараясь не попасть на само растение. Можно также развести соду с водой в пропорции 2 чайные ложки на 5 литров воды и аккуратно поливать томат под корень. Пищевая сода снижает уровень кислотности почвы, тем самым делая ваши помидоры более сладкими.