Сладкая колбаска из сухофруктов
Ingredients
- Финики 250 гр.
- Курага 250 гр.
- Кунжут 100 гр.
- Семечки подсолнечника 50 гр.
- Кешью 150 гр.
- Апельсиновая цедра 1 ст. л.
- Корица 1 щеп Кардамон 1 щеп.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Финики, очищенные от косточек, и курагу замочите в кипятке на 15 минут.
2
Пропустите через мясорубку.
3
Прокалите орехи и половину от количества кунжута в духовке и горячими сразу же засыпьте в миску к сухофруктам.
4
Добавьте специи, семена подсолнечника и апельсиновую цедру, перемешайте. Из полученной массы сформируйте колбаски, обваляйте их в оставшемся кунжуте и заверните в пергамент.
5
Отправьте в холодильник на пару часов.
Питание
-
348 Калорий