Счётчик Яшы
Сладкая фруктовая лазанья, пошаговый видео рецепт
Десерты

Сладкая фруктовая лазанья

Рецепты » Десерты » Сладкая фруктовая лазанья

Сладкая фруктовая лазанья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 2 пластины готового теста для лазаньи
  • 300 граммов нежирного творога
  • 1 апельсин
  • 2 банана
  • 1 столовая ложка изюма
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка манки
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • сахарная пудра
  • сливочное масло для смазывания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите пластины теста до готовности в большой кастрюле с чуть подсоленной кипящей водой, затем каждую разрежьте пополам. Положите по 1 пласту в 2 небольшие смазанные маслом жаропрочные формы.

2

1 банан разомните вилкой. В миске смешайте миксером творог, яйцо, изюм, размятый банан, манку, сахар и корицу.

3

Второй банан нарежьте ломтиками, апельсин очистите от кожуры и белых пленок и нарежьте тонкими дольками.

4

Разделите творожную массу пополам. В формы с пластинами теста выложите творожную массу, сверху поместите дольки апельсина и банана, накройте вторым пластом теста и тоже намажьте его творожной массой, а сверху положите оставшиеся фрукты.

5

Поставьте лазанью в разогретую до 180 °С духовку на 10–15 мин..

6

Аккуратно достаньте готовую лазанью из форм, дождитесь, пока она немного остынет, примерно 10 мин.., посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться