Скумбрия с розмарином в духовке
Ingredients
- Скумбрия — 3 тушки
- розмарин — 3 веточки
- лимон — 1 шт.
- Петрушка — 4 веточки
- молотый чёрный перец — половину ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удалите головы и хвосты, и полностью очистите тушки. По желанию разрежьте на филе.
2
Натрите рыбу солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и выложите на пергамент.
3
Сверху разложите кружочки лимона и крупно измельченный розмарин с петрушкой.
4
Запекайте скумбрию 40 мин. при 180℃. Филе запекается примерно 25 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев