Счётчик Яшы
Скумбрия с розмарином в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Скумбрия с розмарином в духовке

Скумбрия с розмарином в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Скумбрия — 3 тушки
  • розмарин — 3 веточки
  • лимон — 1 шт.
  • Петрушка — 4 веточки
  • молотый чёрный перец — половину ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите головы и хвосты, и полностью очистите тушки. По желанию разрежьте на филе.

2

Натрите рыбу солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и выложите на пергамент.

3

Сверху разложите кружочки лимона и крупно измельченный розмарин с петрушкой.

4

Запекайте скумбрию 40 мин. при 180℃. Филе запекается примерно 25 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ