Счётчик Яшы
Скумбрия, копченная в чае , пошаговый видео рецепт на 462 ккал
Простые рецепты

Скумбрия, копченная в чае

Рецепты » Простые рецепты » Скумбрия, копченная в чае

Скумбрия, копченная в чае

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 4 филе свежей скумбрии
  • 75 граммов соли
  • 75 граммов риса
  • 75 граммов сахара демерара
  • 75 граммов сухого чая (эрл грей, лапсанг сушонг или жасмин)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Уложите рыбу в небольшую форму или лоток, засыпьте солью и оставьте на 10 мин..

2

Выстелите дно сковороды - вок фольгой, насыпьте сверху рис, сахар и чай, перемешайте.

3

Аккуратно смойте соль с рыбы и обсушите макрель бумажным полотенцем. Выложите рыбу на небольшую решетку и установите над сковородой так, чтобы она не соприкасалась с рисом.

4

Накройте рыбу крышкой или фольгой, включите кухонную вытяжку на максимум и поставьте сковороду на средний огонь на 10 мин., пока рыба хорошенько не подкоптиться.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться