Скандинавский коктейль
Ingredients
- копченый лосось — 100 гр.
- копченая форель — 100 гр.
- креветки — 100 гр.
- соус Ремулад — 2 ст. л.
- спаржа — 50 гр.
- листья салата — шт.
- тонкие тосты — 4 ломтика
- соевый соус — по вкусу
- (не обязательно)
- Оливковое масло — по вкусу
- зеленый лук — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать копченую форель на мелкие кусочки (площадью 1 см).
2
Нарезать копченый лосось на мелкие кусочки.
3
Нарезать очищенные креветки на мелкие кусочки.
4
положить креветки в сковороду с небольшим количеством топленого масла или оливкового масла, и жарить пока не подрумянятся.
5
Как только они только слегка поджарятся, добавить столовую ложку соевого соуса, затем снять с огня Дать остыть на салфетке Нарезать головки спаржи В миске перемешать лосось, форель, креветки и спаржу.
6
Добавить 2 ст. л. соуса ремулад.
7
Хорошо перемешать.
8
Начало сборки: В большой стакан уложить большой лист салата.
9
И на лист выложить салат, добавить тост, разрезанный на треугольник, и посыпать нарезанным зеленым луком.
10
Охладите перед подачей на стол.
Питание
-
999 Калорий