Сицилийское миндальное мороженое
Ingredients
- Свежее молоко — 300 мл.
- Свежие сливки — 200 мл.
- миндаль — 100 гр.
- миндальная эссенция — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молоко подогреть на среднем огне, добавить марципановую массу.
2
Держать на огне, постоянно перемешивая, до тех пор, пока марципан не растворится полностью.
3
Добавить са.
4
пудру миндальную эссенцию, перемешать, снять с огня.
5
Поставить эту массу в холодильник, чтобы остыла.
6
Взбить сливки, вмешать их в холодную массу из марципана и молока.
7
Перемешать.
8
Перелить мороженое в контейнер.
9
Сверху поспать измельченным миндалем.
10
Поставить в морозилку до застывания.
Питание
-
306 Калорий