Счётчик Яшы
Сицилийское миндальное мороженое — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мороженое

Видео-рецепт сицилийского миндального мороженого

Рецепты » Десерты » Мороженое » Видео-рецепт сицилийского миндального мороженого

Сицилийское миндальное мороженое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 4 ч

Ingredients

  • Свежее молоко — 300 мл.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • миндаль — 100 гр.
  • миндальная эссенция — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко подогреть на среднем огне, добавить марципановую массу.

2

Держать на огне, постоянно перемешивая, до тех пор, пока марципан не растворится полностью.

3

Добавить са.

4

пудру миндальную эссенцию, перемешать, снять с огня.

5

Поставить эту массу в холодильник, чтобы остыла.

6

Взбить сливки, вмешать их в холодную массу из марципана и молока.

7

Перемешать.

8

Перелить мороженое в контейнер.

9

Сверху поспать измельченным миндалем.

10

Поставить в морозилку до застывания.

Питание

  • 306 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться