Счётчик Яшы
Сибирский перевёртыш с антоновскими яблоками и черемуховой мукой, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Сибирский перевёртыш с антоновскими яблоками и черемуховой мукой

Рецепты » Выпечка » Сибирский перевёртыш с антоновскими яблоками и черемуховой мукой

Сибирский перевёртыш с антоновскими яблоками и черемуховой мукой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • форма 23-26 см
  • 150 граммов пшеничной муки
  • 50 граммов черемуховой муки
  • 175 граммов сахара
  • 2,5 чайная ложка разрыхлителя
  • 150 граммов размягченного сливочного масла
  • 3 крупных яйца комнатной температуры
  • 225 граммов сахара
  • 59 граммов воды
  • 4 яблока антоновки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 185 градусов. Смазать маслом форму. Приготовить соус. Довести до кипения сахар и воду, затем карамелизовать сироп до темно-янтарного цвета и сразу вылить форму. Приготовить начинку - у яблок удалить серединку, порезать на ровные дольки и красиво разложить на карамели.

2

Приготовить тесто. Перемешать в муку, сахар, разрыхлитель, соль. Затем добавить размягченное сливочное масло и ваниль, перемешать до объединения. Ввести по одному яйца, каждое из них должно полностью замешаться в тесто перед добавлением следующего. Как только смесь станет однородной, выложить тесто поверх яблок.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться