Счётчик Яшы
Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Варенье

Видео-рецепт шведских хлебцев с сыром бри и вишневым вареньем

Рецепты » Варенье » Видео-рецепт шведских хлебцев с сыром бри и вишневым вареньем

Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 д

Ingredients

  • хлебцы "Шведские" Fazer — 4 шт.
  • вишня — 500 гр.
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • сыр бри — 200 гр.
  • вишневое варенье — по вкусу
  • Питьевая вода — 50 мл.
  • кешью — 1 горсть ванильный стручок — 1 шт.
  • корица в палочках — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте орехи кешью на сухой и горячей сковороде, периодически помешивая, в течение пяти минут, до золотистого цвета.

2

Положите на нижнюю часть булочки сыр бри, нарезанный ломтиками, и вишневое варенье.

3

Посыпьте сверху измельченными орехами кэшью.

4

Закройте верхнюю часть булочки.

5

Вишневое варенье можно сварить самостоятельно.

6

Помойте вишню, удалите из нее косточки, затем поместите ягоды в кастрюлю.

7

Если ягоды замороженные, то положите их сразу в кастрюлю без предварительного размораживания.

8

Залейте в кастрюлю воду и доведите до кипения.

9

Разломите ванильную палочку и удалите семечки, которые находятся внутри.

10

Добавьте ванильную палочку, семена и палочку корицы в кастрюлю.

11

Помешивая, добавьте сахар и оставьте вариться на среднем огне примерно 10 минут, периодически снимая пенку.

12

Разлейте варенье в чистые банки и храните в холодильнике.

Питание

  • 209 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться