Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньем
Ingredients
- хлебцы "Шведские" Fazer — 4 шт.
- вишня — 500 гр.
- Песочный сахар — 300 гр.
- сыр бри — 200 гр.
- вишневое варенье — по вкусу
- Питьевая вода — 50 мл.
- кешью — 1 горсть ванильный стручок — 1 шт.
- корица в палочках — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарьте орехи кешью на сухой и горячей сковороде, периодически помешивая, в течение пяти минут, до золотистого цвета.
Положите на нижнюю часть булочки сыр бри, нарезанный ломтиками, и вишневое варенье.
Посыпьте сверху измельченными орехами кэшью.
Закройте верхнюю часть булочки.
Вишневое варенье можно сварить самостоятельно.
Помойте вишню, удалите из нее косточки, затем поместите ягоды в кастрюлю.
Если ягоды замороженные, то положите их сразу в кастрюлю без предварительного размораживания.
Залейте в кастрюлю воду и доведите до кипения.
Разломите ванильную палочку и удалите семечки, которые находятся внутри.
Добавьте ванильную палочку, семена и палочку корицы в кастрюлю.
Помешивая, добавьте сахар и оставьте вариться на среднем огне примерно 10 минут, периодически снимая пенку.
Разлейте варенье в чистые банки и храните в холодильнике.
Питание
-
209 Калорий