Счётчик Яшы
Шурпа “Туристическая” | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Шурпа “Туристическая”

Шурпа “Туристическая”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Тушёнка — 1 банка
  • картофель — 750 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Набор приправ для шурпы — 1 пакет
  • соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приправы для походной шурпы можно смешать самостоятельно и упаковать, например, в тубу из-под витаминов. Для этого вам понадобятся зира, кориандр, шафран, куркума, кайенский перец и сушёная зелень.

2

Для начала нужно вскипятить воду в котелке.

3

Тем временем чистим и нарезаем картофель.

4

Морковь чистим и нарезаем крупной соломкой.

5

В закипевшую воду добавляем тушёнку и нарезанный картофель.

6

Пок.

7

Всё вновь закипает, режем лук полукольцами. Его мы рекомендуем нарезать именно на этом этапе, чтобы сразу отправить в бульон, а не дышать испарениями заранее нарезанного лука.

8

Выкладываем овощи в закипевший бульон, добавляем специи и соль. Томим на углях или маленьком огне до готовности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ