Счётчик Яшы
Шулюм с бараниной и овощами - пошаговый рецепт с фото
Бульоны

Шулюм с бараниной и овощами

Рецепты » Бульоны » Шулюм с бараниной и овощами

Шулюм с бараниной и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • баранина на косточке 700 гр
  • картофель 3 шт
  • лук 1— 2 шт
  • помидоры 2 шт
  • баклажаны 1 шт
  • морковь 2шт
  • чеснок 3 зуб
  • сладкий перец 1 шт
  • острый перец чили 1 шт
  • зелень кинзы, петрушки, укропа большой пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баранину нарезать на крупные куски, залить водой и поставить вариться на 1,5 ч. на маленьком огне. Лучше взять с косточкой, так получится наваристей и ароматней. Снять пенку, в конце немного посолить.

2

Пока варится мясо и бульон для шулюма, поджарить лук и морковь до золотистого цвета.

3

Бульон готов, кладем в него крупно нарезанный картофель и готовить 15 мин..

4

Затем добавить морковь с луком, помидоры, сладкий и острый перец, нарезанные кубиком. Довести до кипения и варить 5 мин.. Баклажаны нарезать крупными колечками, а потом их на четвертинки. Отправить их в шулюм.

5

Варить шулюм до готовности картофеля на небольшом огне. В конце довести вкус супа до желаемого солью. Измельчить пучок зелени и чеснок. За 2 мин.ы до готовности положить в шулюм зелень и чеснок. Дать настояться 15 мин.. Приятного аппетита.

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Протеин

Интересные рецепты

Вам также может понравиться