Шулюм с бараниной и овощами
Ingredients
- баранина на косточке 700 гр
- картофель 3 шт
- лук 1— 2 шт
- помидоры 2 шт
- баклажаны 1 шт
- морковь 2шт
- чеснок 3 зуб
- сладкий перец 1 шт
- острый перец чили 1 шт
- зелень кинзы, петрушки, укропа большой пучок
Пошаговая рецепт приготовления
Баранину нарезать на крупные куски, залить водой и поставить вариться на 1,5 ч. на маленьком огне. Лучше взять с косточкой, так получится наваристей и ароматней. Снять пенку, в конце немного посолить.
Пока варится мясо и бульон для шулюма, поджарить лук и морковь до золотистого цвета.
Бульон готов, кладем в него крупно нарезанный картофель и готовить 15 мин..
Затем добавить морковь с луком, помидоры, сладкий и острый перец, нарезанные кубиком. Довести до кипения и варить 5 мин.. Баклажаны нарезать крупными колечками, а потом их на четвертинки. Отправить их в шулюм.
Варить шулюм до готовности картофеля на небольшом огне. В конце довести вкус супа до желаемого солью. Измельчить пучок зелени и чеснок. За 2 мин.ы до готовности положить в шулюм зелень и чеснок. Дать настояться 15 мин.. Приятного аппетита.
Питание
-
Калорий
-
g Углеводы
-
g Протеин