Счётчик Яшы
Штрудель с семгой, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Штрудель

Штрудель с семгой

Рецепты » Выпечка » Штрудель с семгой

Штрудель с семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 1 стакан муки
  • 50 граммов бекона
  • 100 граммов слабосоленой семги
  • 1 яйцо
  • 400 граммов квашеной капусты
  • 2 столовая ложка кедровых орешков
  • 2 столовая ложка густой сметаны
  • 2 столовая ложка сливок жирностью 22%
  • 2 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • щепотка сахара
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить в блендере муку, яйцо, растительное масло, щепотку соли и 5 ст. л. теплой воды до получения однородного теста. Накрыть и оставить на 20 мин..

2

Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета, 6 мин.. Добавить орешки и капусту, готовить, помешивая, 5 мин..

3

Тесто раскатать в тонкий пласт. Взбить сливки со сметаной, сахаром, солью и перцем, смазать тесто.Выложить капусту и нарезанную тонкими ломтиками семгу. Свернуть тесто рулетом, смазать маслом, переложить на противень и запекать в духовке 40 мин.. при 200°С.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться