Счётчик Яшы
Шпинатный рулет с форель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из форели/ Рулеты

Шпинатный рулет с форель

Шпинатный рулет с форель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шпинат (можно замороженный) — 300 грам.
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Творожно — сливочный сыр — 170 г
  • Форель слабосоленая — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат разморозить и отжать. Если у вас свежий шпинат, его нужно предварительно залить кипятком и через 1 минуту слить воду и отжать.

2

Отделить белки от желтков. Желтки добавить к шпинату и пробить все блендером до однородной массы.

3

Добавить натёртый твёрдый сыр и все перемешать.

4

Белки взбить с добавлением щепотки соли до устойчивой пены. Постепенно добавить в чашу со шпинатом и хорошо перемешать.

5

Противень застелить гладкой пергаментной бумагой, а сверху выложить шпинатную смесь.

6

Запекать в духовке при 180 °С примерно десять минут. Вынуть их духовки и дать основе остыть.

7

Сверху ещё накрыть листом пергамента и перевернуть пергаментный пласт. Аккуратно снять пергамент, на котором выпекалась основа. Если будет сложно сниматься, намочите его водой.

8

Сверху смазать шпинатное тесто творожно-сливочным сыром и выложить кусочки форели.

9

Свернуть, прижимая, в рулет. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2-3 часа.

10

Остывший рулет порционно нарезать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться