Шоколадный торт орео с чизкейком внутри
Ingredients
- Шоколадный бисквит:⠀
- Чизкейк:⠀
- Сливочно-творожный сыр-620 г⠀
- Сахар-155 г⠀
- Сливки-220 мл⠀
- Яйца-3 шт ⠀
- Печенье Орео-110 г⠀
- Крем:⠀
- Сливочно творожный сыр-450 г⠀
- Сливки-270 г⠀
- Сахарная пудра-100 г
- Пропитка:⠀
- Молоко-100 мл⠀
- Сахар-100 г.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить шоколадный торт орео с чизкейком внутри
Для бисквита смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, 90 г сахара.
Какао залить кипятком и остудить.Взбить желтки, постепенно добавляя растительное масло.
Добавить остывший какао.
соединить желтково- шоколадную массу с сыпучими продуктами.
Отдельно взбить белки, постепенно добавляя 25г сахара.
Аккуратно смешать белки с общей массой.
Выпекать бисквит в форме, диаметром 20 см при тем-ре 160 гр. 50 мин.азделить на 2 коржа.
Для чизкейка сливочное творожный сыр смешать с сахаром.
По одному добавить яйца, после каждого хорошо перемешивая смесь.
Добавить сливки, перемешать.
Затем добавить измельченное печенье Орео.
Выпекать чизкейк в форме, диаметром 20 см при тем-ре 130 гр. 1 ч на дно духовки поставить противень с горячей водой.
Остудить в духовке, с приоткрытой дверцей, затем на столе до комнатной температуры и убрать в холодильник на ночь.
Для крема соединить сливочное творожный сыр, сахарную пудру и сливки.
Всё вместе взбить.
Для пропитки закипятить молоко с сахаром.
Первый корж бисквита пропитать.
Нанести крем.
На крем положить чизкейк.
Снова нанести крем.
Бисквит, пропитка.Убрать торт в холодильник примерно на 4 ч
Подровнять остатками крема, украсить по желанию.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко