Счётчик Яшы
Шоколадный торт орео с чизкейком внутри | Пошаговый рецепт
Торты/ Чизкейк

Шоколадный торт орео с чизкейком внутри

Рецепты » Торты » Шоколадный торт орео с чизкейком внутри

Шоколадный торт орео с чизкейком внутри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Шоколадный бисквит:⠀
  • Чизкейк:⠀
  • Сливочно-творожный сыр-620 г⠀
  • Сахар-155 г⠀
  • Сливки-220 мл⠀
  • Яйца-3 шт ⠀
  • Печенье Орео-110 г⠀
  • Крем:⠀
  • Сливочно творожный сыр-450 г⠀
  • Сливки-270 г⠀
  • Сахарная пудра-100 г
  • Пропитка:⠀
  • Молоко-100 мл⠀
  • Сахар-100 г.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить шоколадный торт орео с чизкейком внутри

1

Для бисквита смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, 90 г сахара.

2

Какао залить кипятком и остудить.Взбить желтки, постепенно добавляя растительное масло.

3

Добавить остывший какао.

4

соединить желтково- шоколадную массу с сыпучими продуктами.

5

Отдельно взбить белки, постепенно добавляя 25г сахара.

6

Аккуратно смешать белки с общей массой.

7

Выпекать бисквит в форме, диаметром 20 см при тем-ре 160 гр. 50 мин.азделить на 2 коржа.

8

Для чизкейка сливочное творожный сыр смешать с сахаром.

9

По одному добавить яйца, после каждого хорошо перемешивая смесь.

10

Добавить сливки, перемешать.

11

Затем добавить измельченное печенье Орео.

12

Выпекать чизкейк в форме, диаметром 20 см при тем-ре 130 гр. 1 ч на дно духовки поставить противень с горячей водой.

13

Остудить в духовке, с приоткрытой дверцей, затем на столе до комнатной температуры и убрать в холодильник на ночь.

14

Для крема соединить сливочное творожный сыр, сахарную пудру и сливки.

15

Всё вместе взбить.

16

Для пропитки закипятить молоко с сахаром.

17

Первый корж бисквита пропитать.

18

Нанести крем.

19

На крем положить чизкейк.

20

Снова нанести крем.

21

Бисквит, пропитка.Убрать торт в холодильник примерно на 4 ч

22

Подровнять остатками крема, украсить по желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться