Счётчик Яшы
Торт Зимняя избушка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Вкусный торт на сметане избушка

Вкусный торт на сметане избушка

Торт зимняя избушка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 400 грам. пшеничной муки
  • 200 г сметаны,
  • 180 г сливочного масла,
  • 0,5 ч ложки соли,
  • 2 ст ложки сахара,
  • 5 г разрыхлителя
  • Для начинки и крема нам потребуется:
  • 300 грам. вишни,
  • 500 г сметаны,
  • 200 г сахарной пудры,
  • 1 г ванилина,
  • Кокосовая стружка,
  • 0,5 ч ложки лимонной цедры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло нарезать, муку просеять, соединить с солью и песочный сахаром, перетереть.

2

Добавить сметану, замесить.

3

Тесто разделить на три шарика, завернуть в пленку и убрать в холодильник на один час.

4

Шарики раскатать в пласт 3 мм ти разрезать на 7 одинаковых полосок.

5

На широкий край полоски в ряд выложить вишню, свернуть рулетом.

6

Защипать швы и края.

7

Выпекать 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.

8

Крем: сметану, сахар, ванилин и цедру и взбить.

9

Трубочки смазать кремом и выложить на блюдо башенкой.

10

Залить кремом, посыпать стружкой, убрать в холодильник на четыре часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться