Шоколадный фондан с вишней
Ingredients
- Торт цитрусовый (готовая смесь для выпечки) - 400 граммов
- Теплая вода или молоко - 160 миллилитров
- Сливочное масло или маргарин - 100 граммов
- Какао-порошок - 50 граммов
- Вишня свежая или замороженная - 400 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
К содержимому пакета добавить воду/молоко (что есть под рукой или что вы предпочитаете), размягчённое сливочное масло, какао-порошок. Всё тщательно перемешиваем.
2
Готовое тесто выкладываем слоем 5 см в смазанную маслом форму.
3
Аккуратно раскладываем вишню внутрь и сверху слоя теста, выпекаем в предварительно разогретой духовке 40-45 мин. при температуре 180-200°C.