Счётчик Яшы
Шоколадный фондан с вишней, пошаговый видео рецепт
Десерты

Шоколадный фондан с вишней

Рецепты » Десерты » Шоколадный фондан с вишней

Шоколадный фондан с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • Торт цитрусовый (готовая смесь для выпечки) - 400 граммов
  • Теплая вода или молоко - 160 миллилитров
  • Сливочное масло или маргарин - 100 граммов
  • Какао-порошок - 50 граммов
  • Вишня свежая или замороженная - 400 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

К содержимому пакета добавить воду/молоко (что есть под рукой или что вы предпочитаете), размягчённое сливочное масло, какао-порошок. Всё тщательно перемешиваем.

2

Готовое тесто выкладываем слоем 5 см в смазанную маслом форму.

3

Аккуратно раскладываем вишню внутрь и сверху слоя теста, выпекаем в предварительно разогретой духовке 40-45 мин. при температуре 180-200°C.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться