Шоколадный блинный торт
Ingredients
- Свежее молоко — 650 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- Пшеничная цельнозерновая мука — 4 ст. л
- Крахмал кукурузный — 4 ст. л
- Свежее молоко сухое (обезжиренное) — 50 г
- Какао — 3 ст. л
- Ванилин — на ваше усмотрение
- Песочный сахар (сахарозаменитель) — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединить 250 г молока, 3 яйца, 4 ст. л. цельнозерновой муки, 2 ст. л. крахмала, сахарозаменитель, ванилин и 2 ст. л. какао.
2
Пробить блендером.
3
Из получившегося теста испечь блины.
4
Для крема: 400 мл молока, 50 г сухого обезжиренного молока, 2 ст. л кукурузного крахмала, 1 ст. л какао, сахарозаменитель соединить и варить, постоянно помешивая, до загустения.
5
Смазать блины получившимся кремом.
6
Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко