Счётчик Яшы
Торт из баклажан с помидорами — фото рецепт | GOTOVIM
Торты

Торт из баклажанов с помидорами

Торт из баклажанов с помидорами

Торт из баклажан с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Помидоры – 3 — 4 шт
  • Баклажаны – 2 — 3 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Майонез – 100 мл
  • Укроп
  • Петрушка
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу
  • Кинза
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны порезать кружочками в полсантиметра, кожицу не снимать.

2

Посолить, чтобы вышла горечь, затем жарить на растительном масле с двух сторон.

3

Помидоры помыть.

4

Нарезать кружочками.

5

Смешать майонез, рубленый чеснок, измельченную зелень петрушки, укропа, кинзы.

6

Выложить на блюдо слоями: обжаренные баклажаны, помидоры, промазать соусом с зеленью.

7

Дать закуске из баклажанов постоять для пропитывания.

8

Выложить на блюдо в несколько слоев: обжаренные баклажаны, помидоры, промазать соусом с зеленью.

9

Поставить в холодильник на 1 час для пропитывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться