Торты

Торт из баклажан с помидорами

Торт из баклажан с помидорами

Торт из баклажан с помидорамиТорт из баклажан с помидорамиТорт из баклажан с помидорамиТорт из баклажан с помидорамиТорт из баклажан с помидорами (Пока оценок нет)
Торт из баклажан с помидорами Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Помидоры – 3 — 4 шт
  • Баклажаны – 2 — 3 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Майонез – 100 мл
  • Укроп
  • Петрушка
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу
  • Кинза
  • Растительное масло

Пошаговая инструкция приготовления

1

Баклажаны порезать кружочками в полсантиметра, кожицу не снимать.

2

Посолить, чтобы вышла горечь, затем жарить на растительном масле с двух сторон.

3

Помидоры помыть.

4

Нарезать кружочками.

5

Смешать майонез, рубленый чеснок, измельченную зелень петрушки, укропа, кинзы.

6

Выложить на блюдо слоями: обжаренные баклажаны, помидоры, промазать соусом с зеленью.

7

Дать закуске из баклажанов постоять для пропитывания.

8

Выложить на блюдо в несколько слоев: обжаренные баклажаны, помидоры, промазать соусом с зеленью.

9

Поставить в холодильник на 1 час для пропитывания.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться