Счётчик Яшы
Шоколадные трюфели с имбирем и апельсиновым соком, пошаговый видео рецепт
Десерты

Шоколадные трюфели с имбирем и апельсиновым соком

Рецепты » Десерты » Шоколадные трюфели с имбирем и апельсиновым соком

Шоколадные трюфели с имбирем и апельсиновым соком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Какао-масло - 4 ст.л
  • Рафинированное кокосовое масло - 3 столовой ложки
  • Мед жидкий - 4 столовой ложки
  • Какао-порошок - 60 граммов
  • Свежевыжатый апельсиновый сок - 4 столовой ложки
  • Корень имбиря свежий, натертый на мелкой терке - 1 чайная ложка
  • Морская соль - 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

На водяной бане растопить 4 ст. л. какао-масла и 3 ст. л. рафинированного кокосового масла, добавить 4 ст. л. меда и хорошо перемешать венчиком.

2

Далее добавить 60 г. какао-порошка, 4 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока, 1 ч. л. натертого на самой мелкой терке корня имбиря и 1/2 ч. л. хлопьев морской соли. Взбиваем массу миксером мин.у две, должна получиться масса, похожая на густой шоколадный ганаш.

3

Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в морозилку мин. на 20. Если через 20 мин. масса еще будет жидковата, поставить снова в морозилку.

4

Достаем миску, чайной ложкой берем массу и быстро скатываем шарик, готовый шарик обваливаем в какао-порошке. Хранить в холодильнике.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться