Шоколадные трюфели с авокадо и финиками
Ingredients
- черный шоколад 50-70% 100 гр
- авокадо 1 шт
- финики 6-7 шт
- какао 1 столовой ложки
- ванилин
- кунжут, орехи, кокосовая стружка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шоколад растопить на водяной бане или в СВЧ. Из фиников вытащить косточку, авокадо почистить. Если авокадо большой, то берите половину. Измельчить блендером авокадо и финики до пюреобразного состояния.
2
Смешать растопленный шоколад с какао, ванилином и финиково-авокадовой массой. Тщательно размешать и оставить в холодильнике охладиться на несколько часов.
3
Скатать круглые конфеты и обвалять их в измельченных орехах, кокосовой стружке или кунжуте.