Шоколадные пирожные со сливочно-ванильным кремом
Ingredients
- яйцо - 4 шт
- мука - 1 мультистакан
- сахар - 2 мультистакана
- какао-порошок - 1 мультистакан
- сахарная пудра - 3 столовой ложки
- сливки домашние - 200 миллилитров
- ванилин - 2 пакет.
- персик консервированный - 1 банка
- сироп персиковый - 100 миллилитров
- разрыхлитель - 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
Яйца взбиваем до пышности. Всыпаем сахар и пакетик ванилина, хорошо взбиваем. Затем вводим муку с разрыхлителем.
Затем вмешиваем какао. Тесто выкладываем в смазанную слив. маслом чашу мультиварки.
Выпекаем на режиме Выпечка 40 мин. - ориентируйтесь на свою мультиварку. По готовности бисквит извлечь из чаши и дать полностью остыть.
Разрезаем бисквит на две равные части, из каждой части вырезаем вырубкой кружки.
Соединяем их попарно.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилином до пиков.
Пропитываем наши заготовки сиропом.
Затем промазываем нижний кружок сливками, выкладываем кусочки персика.
Закрываем вторым бисквитным кружком, сверху также делаем слой сливок, украшаем кусочками персика. Даем время пропитаться и можно угощаться очень вкусными пирожными.
Приятного чаепития!