Шоколадные конфеты с Маскарпоне
Ingredients
- 200 гр. сахарной пудры
- 50 гр. какао
- 50 гр. шоколада
- 200 гр. сыра
- маскарпоне
- 100 гр. сливочного масла
- 50 гр. песочного печенья 20 мл. ликера или коньяка
- шоколад или кокосовая стружка для покрытия
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенье измельчить в блендере или размять в крошку руками.
2
Шоколад соединить со сливочным маслом и на водяной бане растопить.
3
В глубокой миске соединить печенье, пудру, какао, масло с шоколадом, Маскарпоне и ликер.
4
Размять руками до однородной массы.
5
По желанию добавить мелкие орешки.
6
Поставить в холодильник на полч..
7
Набирать охлажденную массу чайной ложкой, скатать шарики и покатать в кокосовой стружке или покрыть растопленным на водяной бане шоколадом.
8
Готовые конфеты хранить в холодильнике.
Питание
-
247 Калорий