Счётчик Яшы
Шоколадные гато с малиной, пошаговый видео рецепт
Десерты

Шоколадные гато с малиной

Рецепты » Десерты » Шоколадные гато с малиной

Шоколадные гато с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • горький шоколад 100 граммов
  • какао-порошок 2 столовой ложки
  • яйца 3 штуки
  • сливочное масло 100 граммов
  • мука 50 граммов
  • сахар 100 граммов
  • малина, протертая с сахаром 50 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

На водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом и какао. Пока шоколад растапливается, взбейте яйца с сахаром в течение 5-ти мин., чтобы яичная масса побелела и увеличилась в объеме

2

В яичную массу осторожно введите растопленный шоколад и аккуратно соедините их

3

Просейте муку и перемешайте тесто - оно получится жидким, но очень тягучим

4

Формочки смажьте небольшим количеством сливочного масла и наполните тестом на половину - оно поднимается в процессе и может увеличиться в 2 раза

5

И отправьте в разогретую до 180С духовку - на 10 мин., если у вас маленькие формочки, или 15-20 мин., если форма побольше. Остывшие гато полейте или начините малиной (в зависимости от того, как выглядят ваши формы) и подавайте к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться