Шоколадный кекс с кешью и физалисом
Ingredients
- Пшеничная мука — 125 гр.
- шоколад — 150 гр.
- физалис — 150 гр.
- кешью — 200 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- масло сливочное — 200 гр.
- ром — 1 ст. л.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- яйцо — 6 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выпекать до готовности.
2
У меня на это ушло 45 мин Минут за 15 до готовности я накрыла верх фольгой, чтобы верх не был слишком запеченым, т.
3
к.
4
тесто и без того темное.
5
Охладить в форме.
6
Посыпать сах.
7
пудрой.
8
Подмешать аккуратно белки и физалис в тесто.
9
Выложить в смазанную маслом форму.
10
Белки взбить, постепенно добавляя 100 г сахара.
11
Подмешать кешью и шоколад, просеянные муку и разрыхлитель.
12
Постепенно добавить желтки, ром.
13
Масло сливочное взбить со 100 г сахара.
14
Кешью порубить.
15
Шоколад натереть на крупной терке.
Питание
-
378 Калорий