Шоколадный чизкейк с малиной
Ingredients
- маскарпоне — 250 гр.
- Пшеничная мука — 180 гр.
- какао — 50 гр.
- сыр филадельфия — 150 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Свежее молоко — 120 мл.
- яйцо — 3 шт.
- шоколад горький — 100 гр.
- яйцо — 1 шт.
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- масло растительное — 3 ст. л.
- малина — по вкусу
- Мелкая соль — 1 щепотка
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ароматная корица — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим основу.
2
Соединить все сухие ингредиенты.
3
Добавить молоко, яйцо, масло.
4
Замесить тесто.
5
Тесто выложить в форму.
6
Выпекать при 180 г 20 минут.
7
Готовую основу освободить от формы, остудить.
8
Готовим начинку! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
9
Яйца взбить с сахаром добела.
10
Добавить филадельфию и маскарпоне, тщательно перемешать до устранения комочков.
11
Если ингредиенты будут комнатной температуры комочков не должно быть! Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане, добавить в начинку.
12
Форму обернуть фольгой.
13
На дно уложить основу, на основу распределить начинку.
14
Отправить в духовку на 50 минут при 170 г Готовый чизкейк охладить не менее 5 часов.
15
Выложить ягоду! Приятного чаепития.
Питание
-
292 Калорий