Шоколадный чизкейк
Ingredients
- Сливочное масло 2 ст. л. Сливочный сыр 220 гр.
- Песочный сахар 1 стак.
- Пшеничная мука 2 ст. л. Ваниль 1 ч. л.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Черника половину стак.
- Горький шоколад 220 гр.
- Шоколадное печенье 4 шт.
- Сахарная пудра по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку нагрейте до 160°.
2
Смешайте крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры.
3
Утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога.
4
Выпекайте основу 10 минут.
5
Сливочный сыр взбейте с сахаром, мукой и ванилью в миксере до однородной массы.
6
Добавьте растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и хорошенько перемешайте.
7
Вбейте яйца и продолжайте взбивать.
8
Залейте начинку на остывшую основу и выпекайте ещё 55 минут-1 час.
9
Снимите края с формы для пирога, и поставьте чизкейк в холодильник на 4 ч..
10
Украсьте черникой и присыпьте сахарной пудрой.
Питание
-
441 Калорий