Шоколадно-желейные конфетки
Ingredients
- Шоколад темный 100 гр.
- Свежие сливки 20% 200 гр.
- Желатин 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шоколад наломать кусочками.
2
Добавить в емкость с шоколадом - 4 ст. л. сливок (из общего количества).
3
Желатин замочить в сливках, оставить немного набухнуть.
4
Шоколад и сливки поставить на водяную баню.
5
Растопить до получения однородной массы.
6
Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения (не кипятить!).
7
Немного остудить (до теплого).
8
Желатин влить в посуду с шоколадной массой, хорошо перемешать.
9
Залить в силиконовые формочки и поставить в холодильник застывать.
10
Вынуть аккуратно из формочек.
11
И все - наслаждайтесь!
Питание
-
545 Калорий