Шоколадно-вишневый тарт
Ingredients
- Пшеничная мука — 175 гр.
- миндаль — 80 гр.
- сахарная пудра — 80 гр.
- масло сливочное — 150 гр.
- Свежие сливки — 100 мл.
- шоколад темный — 100 гр.
- шоколад молочный — 100 гр.
- вишня — 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим обычное песочное тесто.
2
Смешиваем все сухие ингредиенты, растираем с маслом.
3
Тесто получается мягкое.
4
Оставляем в холодильнике на минут 30.
5
Вишни отделяем от косточек и выкладываем на крем.
6
Сверху можно залить желе, но я не заливала.
7
Все, наслаждайтесь) Основу покрываем кремом.
8
Тесто раскатываем, выкладываем в форму (28 см) смазанную маслом и для верности обсыпанную мукой.
9
По другому у меня не вытаскивается...
10
формируем бортики.
11
Выпекаем при 200 гр минут 25-30.
12
Достаем и остужаем основу.
13
...
14
крем стал однородным.
15
Он домжен хорошо остыть.
16
Сначала готовим шоколадный крем.
17
Разогреваем сливки.
18
Ломаем шоколад и расплавляем его в сливках.
19
Я держала ковшик над газом на высоте примерно 10 см и постоянно помешивала
Питание
-
770 Калорий