Шоколадно-творожные вафли
Ingredients
- яйца куриные 2 шт.
- Свежее молоко коровье 320 гр.
- творог 100 гр.
- Пшеничная мука цельнозерновая 6 ст. л.
- Пшеничная мука кукурузная 3 ст. л.
- какао 1 ст. л.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- сахарозаменитель 1 по вкусу
- ванилин 1 по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Соединить все сухие компоненты.
3
Добавить молоко, яйца и творог.
4
Перемешать миксером до однородной массы.
5
На мультипекарь установить панели "Венские вафли".
6
Разогреть, налить тесто, закрыть крышку и печь до готовности (4-5 минут).
7
По желанию полить растопленным шоколадом или другим топпингом.
Питание
-
229 Калорий
Интересные рецепты