Шоколадно-овсяные батончики
Ingredients
- Чернослив — 100 гр.
- Овсяные хлопья — 100 гр.
- Мед — 2 ст. л.
- Тыквенные семечки — 3 ст. л.
- Какао — 2 ст. л.
- Арахис — 50 гр.
- Семечки подсолнечника — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите в блендере промытый чернослив, большую часть овсяных хлопьев, какао и мёд.
2
Грубо нарубите арахис и вмешайте все оставшиеся ингредиенты в полученную массу.
3
Раскатайте массу на пергамент и оставьте в холодильнике на пару ч. Нарежьте батончики.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев