Счётчик Яшы
Шоколадно-овсяные батончики | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Шоколадно-овсяные батончики

Шоколадно-овсяные батончики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Чернослив — 100 гр.
  • Овсяные хлопья — 100 гр.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Тыквенные семечки — 3 ст. л.
  • Какао — 2 ст. л.
  • Арахис — 50 гр.
  • Семечки подсолнечника — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите в блендере промытый чернослив, большую часть овсяных хлопьев, какао и мёд.

2

Грубо нарубите арахис и вмешайте все оставшиеся ингредиенты в полученную массу.

3

Раскатайте массу на пергамент и оставьте в холодильнике на пару ч. Нарежьте батончики.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ