Шоколадно-ореховый рулет
Ingredients
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- яйца куриные — 6 шт.
- Песочный сахар — 150 гр.
- шоколад черный горький — 100 гр.
- Свежее молоко — половину шт.
- ванилин — по вкусу
- шоколад — 100 гр.
- лимонный сок — 12 веточек
- Питьевая вода — 12 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Белки взбить с сахаром в устойчивую пену.
Продолжая взбивать ввести желтки, орехи, тертый шоколад и муку.
Тесто вылить на противень застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать при температуре 170-180°, 20 мин..
Тесто не передержать, что бы оно не пересохло.
После выпечки свернуть рулетом, оставить остывать.
Крем: Орехи перетереть с сахаром, молоком и ванилином.
До состояния густой сметаны.
Поставить на огонь, подогреть чтобы растаял сахар.
Не доводить до кипения.
Снять с огня, охладить.
Помадка.
Сахар с водой сварить в сироп, до состояния когда капля сиропа будет застывать в воде.
Добавить шоколад, лимонный сок.
Перемешивать пока маса не станет более густой.
Крем нанести на бисквит, скрутить рулетом.
Полить помадкой, притрусить пудрой.
Приятного Вам аппетита.) ! После выпечки свернуть рулетом, оставить остывать.
Крем: Орехи перетереть с сахаром, молоком и ванилином.
До состояния густой сметаны.
Поставить на огонь, подогреть чтобы растаял сахар.
Не доводить до кипения.
Снять с огня, охладить.
Помадка.
Сахар с водой сварить в сироп, до состояния когда капля сиропа будет застывать в воде.
Добавить шоколад, лимонный сок.
Перемешивать пока маса не станет более густой.
Крем нанести на бисквит, скрутить рулетом.
Полить помадкой, притрусить пудрой.
Приятного Вам аппетита.) !
Питание
-
374 Калорий