Шоколадно-черемуховый кекс с грушей
Ingredients
- Cливочное масло — 100 грам.
- Cахар — 50 грам.
- Мука — 80 грам.
- Черемуховая мука — 20 грам.
- Яйцо — 2 шт.
- Разрыхлитель — одна ч. л.
- Щепотка мелкая соли
- Горький шоколад (70—75 процентный) — 35 грам.
- Небольшие мягкие груши — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до белого воздушного состояния.
2
По одному ввести яйца (комнатной температуры), каждый раз хорошо их вмешивая.
3
Просеять муку, черемуху, разрыхлитель . мелкая соль. в масло, смешать.
4
Добавить мелко порубленный шоколад, смешать.
5
Груши очистить от шкурки и сердцевинки, оставить веточки.
6
Форму смазать маслом или проложить пергаментом, вылить тесто, и воткнуть груши.
7
Поставить форму в разогретую до 180°C духовку на 45 мин., или пока зубочистка не будет сухой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев