Счётчик Яшы
Шоколадно-черемуховый кекс с грушей | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Шоколадно-черемуховый кекс с грушей

Шоколадно-черемуховый кекс с грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Cливочное масло — 100 грам.
  • Cахар — 50 грам.
  • Мука — 80 грам.
  • Черемуховая мука — 20 грам.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель — одна ч. л.
  • Щепотка мелкая соли
  • Горький шоколад (70—75 процентный) — 35 грам.
  • Небольшие мягкие груши — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до белого воздушного состояния.

2

По одному ввести яйца (комнатной температуры), каждый раз хорошо их вмешивая.

3

Просеять муку, черемуху, разрыхлитель . мелкая соль. в масло, смешать.

4

Добавить мелко порубленный шоколад, смешать.

5

Груши очистить от шкурки и сердцевинки, оставить веточки.

6

Форму смазать маслом или проложить пергаментом, вылить тесто, и воткнуть груши.

7

Поставить форму в разогретую до 180°C духовку на 45 мин., или пока зубочистка не будет сухой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ