Шоколадная шарлотка с грушей
Ingredients
- мука — 200 граммов
- яйцо — 4 штуки
- сахар — 1 столовой ложки
- ванилин — 1 граммов
- корица — Половину чайной ложки
- какао-порошок — 2 столовая ложка + 1 чайная ложка для посыпки
- разрыхлитель теста — 1 чайной ложки
- сахарная пудра (для посыпки) — 1 чайной ложки
- груша — 5 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, корицу и ванилин.
2
Перемешиваем до однородности.
3
Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем тесто и раскладываем на поверхности кусочки очищенной и порезанной груши.
4
Выпекаем 35 мин.. Остужаем на решётке.
5
Посыпаем пирог смесью сахарной пудры и какао.
6
Приятного чаепития!