Счётчик Яшы
Щи грибные (постный стол) | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Щи грибные (постный стол)

Щи грибные (постный стол)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Сушёные грибы
  • репчатый лук — 4 шт.
  • Растительное масло — 200 гр.
  • Квашеная капуста.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сушёные грибы моют и замачивают в воде, а затем, разбухшие, в этой же воде и варят.

2

Тем временем нарезанный полукольцами репчатый лук обжаривают в постном масле до готовности, но не подрумянивают! Для этого нужно 4 луковки и 200 гр. постного (растительного) масла.

3

К луку кладут и квашеную, слегка отжатую капусту (если она очень кислая, промойте ее холодной водой).

4

Все тушат до мягкости, а затем кладут овощи в грибной отвар, не забывая смыть им и сковороду, где томились овощи. Варят щи на медленном огне. Подсаливают по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ