Щи грибные (постный стол)
Ingredients
- Сушёные грибы
- репчатый лук — 4 шт.
- Растительное масло — 200 гр.
- Квашеная капуста.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сушёные грибы моют и замачивают в воде, а затем, разбухшие, в этой же воде и варят.
2
Тем временем нарезанный полукольцами репчатый лук обжаривают в постном масле до готовности, но не подрумянивают! Для этого нужно 4 луковки и 200 гр. постного (растительного) масла.
3
К луку кладут и квашеную, слегка отжатую капусту (если она очень кислая, промойте ее холодной водой).
4
Все тушат до мягкости, а затем кладут овощи в грибной отвар, не забывая смыть им и сковороду, где томились овощи. Варят щи на медленном огне. Подсаливают по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев