Шаверма
Ingredients
- армянский лаваш 1 упаковка (в 1 уп. 3 листа) филе курицы 700 гр.
- помидоры 4 шт.
- огурцы 3 шт.
- лук 2 шт.
- майонез 200 гр.
- Свежая сметана 200 гр.
- аджика 1 ст. л.
- орехи грецкие 30 гр.
- чеснок 3 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовится это так: жарим филе курицы на раст.
2
масле (как обычно) из помидоров, огурцов и лука сделать салат, посолить (мелко порезать).
3
Филе курицы порезать мелко, а вообще это на любителя, можно и покрупнее.
4
Соус делается просто, смешиваются все ингридиеты.
5
Чеснок лучше порезать мелко.
6
Орехи раздробить на средние кусочки, чтобы когда они попадутся чувствовались.
7
В середину лаваша выкладываем курицу, сверху салат и поливаем соусом.
8
Заворачиваем, чтобы со всех сторон начинка была закрыта.
9
Можно потом обжарить до золотистой корочки.
10
Время приговления примерно 40 мин
Питание
-
163 Калорий