Шаурма с тунцом, морковью и авокадо
Ingredients
- Лаваш (тонкий) — 2 шт.
- Авокадо (крупный) — 1 шт.
- Тунец (консервированный в масле) — 1 банка
- морковь — 200 гр.
- Огурцы — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тунец выложите на тарелку вместе с маслом и разомните вилкой.
2
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
3
Морковь и огурцы нарежьте мелкими брусочками.
4
Лаваш расстелите на столе и смажьте тонким слоем майонеза.
5
Посредине выложите рядами тунец, морковь, авокадо и огурцы. Ингредиенты брусочками должны «смотреть» в одну сторону.
6
Посолите, поперчите и аккуратно подверните бока.
7
Сверните лаваш в плотный рулет, нарежьте пополам, зафиксируйте бумагой и толстой нитью. Повторите действия со вторым лавашем и оставшейся начинкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев