Счётчик Яшы
Шаурма с курицей, капустой и корейской морковью | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Шаурма с курицей, капустой и корейской морковью

Шаурма с курицей, капустой и корейской морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лаваш (армянский) — 4 шт.
  • Куриное филе (вареное) — 250 гр.
  • Корейская морковь — 200 гр.
  • Капуста (белокочанная) — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 мл.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Лимонный сок
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе и очищенный лук мелко нарежьте.

2

Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

3

Добавьте лимонный сок, соль, молотый перец, сметану и перемешайте.

4

Расстелите лаваш на столе и смажьте тонким слоем майонеза.

5

Занимая третью часть широкого края, выложите слоями курицу, лук, корейскую морковь и капусту.

6

Подверните бока внутрь и сверните плотный рулет. Повторите процедуру с остальными лавашами и начинкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ