Шаурма с курицей, капустой и корейской морковью
Ingredients
- Лаваш (армянский) — 4 шт.
- Куриное филе (вареное) — 250 гр.
- Корейская морковь — 200 гр.
- Капуста (белокочанная) — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 100 мл.
- Сметана — 2 ст. л.
- Лимонный сок
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе и очищенный лук мелко нарежьте.
2
Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
3
Добавьте лимонный сок, соль, молотый перец, сметану и перемешайте.
4
Расстелите лаваш на столе и смажьте тонким слоем майонеза.
5
Занимая третью часть широкого края, выложите слоями курицу, лук, корейскую морковь и капусту.
6
Подверните бока внутрь и сверните плотный рулет. Повторите процедуру с остальными лавашами и начинкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев