Шаурма с курицей и восточными специями
Ingredients
- 300 граммов куриного филе (грудка и бедра)
- 1 сладкий бакинский помидор
- 3 граммов куркумы
- 3 граммов молотой паприки
- 2 граммов черного свежемолотого перца
- 5 граммов сванской соли
- 2 веточки кинзы
- тонкий лаваш или пита для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе курицы нарезать тонкими длинными ломтиками.
2
Помидоры очистить от кожи и семян и нарезать мелкими кубиками.Зелень мелко порубить.
3
Все ингредиенты для начинки смешать и тушить на слабом огне до готовности курицы. Затем обжарить начинку 2 мин.ы на раскаленной сковороде.
4
Горячую начинку завернуть в питу или лаваш. Готовую питу обжарить на гриле или сковороде гриль по паре мин. с каждой стороны, чтобы на ней появились аппетитные полоски.