Счётчик Яшы
Шаурма с крабовыми палочками, рисом и авокадо | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Шаурма с крабовыми палочками, рисом и авокадо

Шаурма с крабовыми палочками, рисом и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лаваш (тонкий) — 4 шт.
  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Рис (вареный) — 1 стакан
  • авокадо — 2 шт.
  • Болгарский перец — 250 гр.
  • Зелень (ростки гороха) — 100 гр.
  • Майонез — 150 мл.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крабовые палочки нарежьте, посолите и поперчите.

2

Добавьте вареный рис, половину майонеза и хорошенько перемешайте.

3

Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

4

Болгарский перец очистите от кожуры и нарежьте длинными брусочками.

5

Расстелите лаваш на столе и смажьте оставшимся майонезом.

6

Занимая треть широкой части лаваша, выложите рис с крабовыми палочками.

7

Добавьте болгарский перец, авокадо и ростки гороха.

8

Подверните лаваш с боков, сверните плотным рулетом и зафиксируйте нитью. Повторите действия с остальными лавашами и начинкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ