Шаурма с крабовыми палочками, рисом и авокадо
Ingredients
- Лаваш (тонкий) — 4 шт.
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Рис (вареный) — 1 стакан
- авокадо — 2 шт.
- Болгарский перец — 250 гр.
- Зелень (ростки гороха) — 100 гр.
- Майонез — 150 мл.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крабовые палочки нарежьте, посолите и поперчите.
2
Добавьте вареный рис, половину майонеза и хорошенько перемешайте.
3
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
4
Болгарский перец очистите от кожуры и нарежьте длинными брусочками.
5
Расстелите лаваш на столе и смажьте оставшимся майонезом.
6
Занимая треть широкой части лаваша, выложите рис с крабовыми палочками.
7
Добавьте болгарский перец, авокадо и ростки гороха.
8
Подверните лаваш с боков, сверните плотным рулетом и зафиксируйте нитью. Повторите действия с остальными лавашами и начинкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев