Шаурма с крабовыми палочками
Ingredients
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Мясо — 200 гр. (желательно куриное, оно лучше всего сочетается с крабовыми палочками)
- Огурец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Капуста — 100 гр.
- Корейская морковь — 50 гр.
- Крабовые палочки — 4 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Обмываем мясо в холодной воде и нарезаем на мелкие кусочки.
3
Теперь его нужно обжарить в растительном масле. Добавляем специи по вкусу, обязательно солим.
4
Мелко шинкуем капусту.
5
Нарезаем огурец кубиками.
6
Нарезаем помидор кубиками.
7
Стараемся не давить, чтобы сок не утек.
8
За это время мясо уже должно быть готово.
9
Пришло время добавить начинку в лаваш.
10
Насыпаем все приготовленное в лаваш.
11
Не забываем про крабовые палочки.
12
Желательно разморозить их и завернуть в середину начинки.
13
Теперь осталось лишь завернуть лаваш.
14
Шаурма готова, можно подавать к столу.
Питание
-
158 Калорий