Шаурма с индейкой, фасолью и кукурузой
Ingredients
- Лаваш (тонкий) — 4 шт.
- Индейка (вареная) — 300 гр.
- Кукуруза (консервированная) — 1 банка
- фасоль (консервированная) — 150 гр.
- Салат латук — 4 листика
- петрушка — 4 веточки
- болгарский перец — 1 шт.
- Майонез — 120 мл.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Консервированные кукурузу и фасоль откиньте на дуршлаг, промойте.
2
Посолите, поперчите, добавьте масло, лимонный сок и перемешайте.
3
Нарежьте индейку, петрушку и очищенный болгарский перец.
4
Расстелите лаваш на столе и смажьте тонким слоем майонеза.
5
В центр нижней части лаваша выложите салат, добавьте индейку, болгарский перец и фасоль с кукурузой.
6
Подверните бока внутрь и сверните плотный рулет. Повторите процедуру с оставшимися лавашами и начинкой.
7
Готовую шаурму подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев