Счётчик Яшы
Шаурма с индейкой, фасолью и кукурузой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Шаурма с индейкой, фасолью и кукурузой

Шаурма с индейкой, фасолью и кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лаваш (тонкий) — 4 шт.
  • Индейка (вареная) — 300 гр.
  • Кукуруза (консервированная) — 1 банка
  • фасоль (консервированная) — 150 гр.
  • Салат латук — 4 листика
  • петрушка — 4 веточки
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Майонез — 120 мл.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Консервированные кукурузу и фасоль откиньте на дуршлаг, промойте.

2

Посолите, поперчите, добавьте масло, лимонный сок и перемешайте.

3

Нарежьте индейку, петрушку и очищенный болгарский перец.

4

Расстелите лаваш на столе и смажьте тонким слоем майонеза.

5

В центр нижней части лаваша выложите салат, добавьте индейку, болгарский перец и фасоль с кукурузой.

6

Подверните бока внутрь и сверните плотный рулет. Повторите процедуру с оставшимися лавашами и начинкой.

7

Готовую шаурму подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ