Шаурма по японски
Ingredients
- яйца куриные — 3 шт.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Кукурузная мука — 1 ч. л.
- рис — 100 мл.
- лосось — 75 гр.
- масло растительное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
В миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой.
Разогреть в сковороде растительное масло.
Влить 1/4 часть яичной массы.
Жарить 30 сек., затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить ещё 30 сек.
Переложить на блюдо.
Так же приготовить ещё 3 омлета.
Дать им остыть.
Выложить в центр каждого омлета по 1/4 риса, нарезанного полосками перца, измельченного лука, кресс-салата и нарезанного кубиками лосося.
Свернуть омлет конвертиком.
Обвязать конвертики тонкими перьями лука.
Питание
-
402 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Суши в омлете»?
— Куриное яйцо (крупное) 3 шт. • Сладкий перец 1/2 шт. • Рис 100 гр. • Кресс—салат по вкусу, Мелкая соль по вкусу, Песочный сахар 1 ч. л., Зеленый лук 1/2 пучка Кукурузная мука 1 ч. л., Растительное масло по вкусу, Слабосоленый лосось 75 г
Сколько минут готовится суши в омлете?
— Суши в омлете можно приготовить примерно за 15 мин..
Сколько калорий в «Суши в омлете»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 211 ккал.
Что добавит в суши?
— Среди популярных продуктов, которые можно положить в суши: Рыба, в том числе лосось, тунец, макрель, морской окунь, угорь. Мясо. Сливочный сыр. Морепродукты. Яйцо в виде омлета. Свежие овощи, к примеру, авокадо, зеленый лук, огурец, сладкий перец. Давайте поподробнее рассмотрим каждый из популярных ингредиентов суши.11 дек. 2019 г.
Что добавляется к суши?
— Среди популярных продуктов, которые можно положить в суши: Рыба, в том числе лосось, тунец, макрель, морской окунь, угорь.Мясо. Сливочный сыр. Морепродукты. Яйцо в виде омлета. Свежие овощи, к примеру, авокадо, зеленый лук, огурец, сладкий перец. Давайте поподробнее рассмотрим каждый из популярных ингредиентов суши.Dec 10, 2019